Творожный десерт с фруктами

Продукты:

  • Творог — 300 г
  • Сметана — 130 г
  • Молоко — 120 мл
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Желатин — 15 г
  • Киви — 3 шт
  • Клубника— 7 шт
  • Ананас—1/3
  •  Шоколад(для украшения) — 30 г

Столовую ложку желатина залить третью стакана молока и оставить на З0 мин до разбухания.

Растворить желатин с молоком на огне, следя за тем, чтобы масса не начала кипеть.

Взбить до небольшой пенки творог, сметаны и сахара, добавить желатин и тщательно перемешать.

Порезать небольшими пластинами клубнику , киви и треть ананаса.

Затем продукты нужно выложить слоями в следующем порядке:

Клубника;

творожок;

киви;

творожок;

ананас;

творожок.

Если продуктов оказалось много, то не следует все распределять в один слой, лучше разделить на несколько.

4+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *