Сочный шашлык из свинины

Как приготовить сочный,вкусный шашлык из свинины:

Продукты:

Свинина — 1,5 кг
Лук репчатый маленький — 10-12 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец молотый — 1 ч. л.

Лук нарезать кольцами, помидоры нарезать кружочками.

Мясо промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками.

Уложить на дно емкости слой мяса, сверху посолить, поперчить.

Выложить на свинину кольца лука.

На лук выложить кружочки помидора. Сбрызнуть лимоном.

Повторять процедуру, пока не будет уложено все мясо.
Накрыть и убрать свинину с луком и помидорами мариноваться в холодильник минимум на 8 часов. Можно периодически встряхивать емкость, чтобы соки равномерно распределились и мясо лучше замариновалось.

Пожарить шашлык из свинины на мангале.

Шашлык из свинины готов.
Приятного аппетита!

2+

Одна мысль про “Сочный шашлык из свинины”

  1. Рекомендуем рецепты: Свинина с черносливом в горшочке Манты по-киргизски Солянка из капусты с мясом Пицца на толстом тесте Зразы с рисом Спасибо большущее за рецепт!!! Это самый вкусный шашлык! В прошлом году на 9мая решили устроить сравнение маринадов, взяли Ваш, на кефире (любимый, так же прошедший все испытания и сравнения рецепт) и классический на лимоне. Ваш победил без сомнений и единогласно!!! Завтра зовем гостей на открытие шашлычного сезона, теперь без сомнений будем мариновать все мясо по этому рецепту! Вкуснотища
    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *