Новогодний рулет из рыбы

Что может быть лучше праздничных рулетов на новогоднем столе. Предлагаю приготовить разные рулеты, которые не оставят вас равнодушными.

Продукты:
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Рыба красная соленая — 200 г
Сыр творожный — 80 г
Майонез — 2 ст. ложки
Лук зелёный — 1 маленький пучок

Рулет — из красной рыбы.Можно форель домашнего посола, перед праздниками делаем такую заготовочку.

Для всех рулетов нам понадобится хлеб для тостов с обрезанными корочками.

Нарезаем рыбу тонкими пластинками.

Стол застилаем плёнкой и раскладываем кусочки рыбы внахлёст. Смазываем майонезом.

Сверху выкладываем четыре кусочка хлеба (тоже внахлёст), слегка прокатываем скалкой по швам.

Теперь выкладываем слой творожного сыра и мелко порезанный зелёный лук.

При помощи плёнки аккуратно сворачиваем всё в рулет.

Перекладываем рулет на чистую плёнку, плотно заворачиваем рулет в пленку. Рулет из красной рыбы убираем в холодильник на 7 часов .

Приятного аппетита!

3+

3 мысли о “Новогодний рулет из рыбы”

  1. Мастера кулинарного искусства предлагают различные варианты приготовления рулетов: из фарша или филе, из разных видов рыб или определенной, имеющей особенные вкусовые характеристики, с овощами или сыром, рисом, икрой, со шпинатом, зеленью, с желатином. В зависимости от выбранного рецепта, можно приготовить основное блюдо или аппетитную закуску. Удачным дополнением угощения может стать пикантный соус — сметанный, карибский, лимонный, сальса, картофельный, медово-горчичный и др.
    0
  2. Итак, как оригинально приготовить рыбу, чтобы удивить участников трапезы и изысканностью вкуса, и красотой презентации? Один из самых выгодных и интересных ответов на этот вопрос — рецепты рыбных рулетов. Имея соответствующий опыт и располагая знаниями о сочетаемости продуктов, несложно будет придумать авторское угощение, но проще и удобнее воспользоваться готовыми решениями, подкрепленными пошаговыми описаниями и фотографиями.
    0
  3. Мастера кулинарного искусства предлагают различные варианты приготовления рулетов: из фарша или филе, из разных видов рыб или определенной, имеющей особенные вкусовые характеристики, с овощами или сыром, рисом, икрой, со шпинатом, зеленью, с желатином. В зависимости от выбранного рецепта, можно приготовить основное блюдо или аппетитную закуску. Удачным дополнением угощения может стать пикантный соус — сметанный, карибский, лимонный, сальса, картофельный, медово-горчичный и др.
    0

Добавить комментарий для ценникодержатели пластиковые купить Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *