Как сделать пышные сырники

Аппетитные и полезные сырники

Продукты
Творог (жирностью 9%) — 400 г
Яйца — 1-2 шт.
Сахар — 3-4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Масло растительное — для жарки

Соединим в миске творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.

Все хорошо перемешаем.

Затем добавим муку (2 столовые ложки с горкой) и также все тщательно перемешаем.

Сформируем шарики из творожной массы.

На разогретую сковороду нальем растительное масло.
Обваляем сырники в муке и выложим на сковороду. Будем жарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

4+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *