Голубцы

вкусные голубцы

Как бысторо и вкусно приготовить голубцы с рисом и мясом

Продукты:

Рис — 1 стакан
Капуста белокачанная — 1 шт.
Фарш мясной — 500 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 4-5 шт.
Кетчуп или томатный соус — 3 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Перец молотый (красный и черный)
Сахар
Соль

Подготовим капустные листья для голубцов

Измельчим лук и морковь.

Поджарим овощи на растительном масле до готовности и разделим на две части. Одну часть используем для начинки. Во вторую часть добавим соль (1 ст. л.), сахар (1 ст. л.), молотый перец и томатный соус или кетчуп.

Немного обжарим овощи с томатом, дольем воду (2-3 стакана) и закипятим томатную подливу.

Смешаем сваренный заранее рис, фарш и овощную зажарку. Начинку для голубцов посолим, поперчим и перемешаем.

Закрутим голубцы с мясом и рисом.

Голубцы выложим в кастрюлю и зальем томатной подливой.

Готовим голубцы на небольшом огне примерно 1 час.

голубцы
6+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *